Maienwanderung

Sonntag, 27. Mai 2018 - 11:00 bis 15:00

Maienwanderung

Wir treffen uns an der Scheune Neuhaus im Innenhof unter der Platane. Miteinander gehen wir durch einen wunderschönen Teil des "Urwalds vor den Toren von Saarbrücken“. Reine Gehzeit ca. 90-120 Minuten, bergab und bergauf, über Stock und Stein. Das Tempo wird an die Gruppe angepasst. Zwischendurch wird es immer wieder Momente zum Innehalten und schöne Wohlfühlübungen geben.

Gegen Ende werden wir an einem schönen Platz gemeinsam picknicken, zu dem jede etwas zum Essen mitbringen kann. Wer mag, kann auch im neueröffneten Restaurant Neuhaus etwas trinken und / oder essen und dort die Wanderung ausklingen lassen.

Bei Regen entfällt die Wanderung.
Bitte feste Schuhe, Wasser, ans Wetter angepasste Kleidung und bei Bedarf ein Picknick mitbringen.

Bitte meldet euch an: mail@frauenmantel-ev.de
Wir können Fahrgemeinschaften bilden und Frauen, die mit der Saarbahn kommen, von der Haltestelle „Heinrichshaus“ abholen, damit alle, die Lust haben, teilnehmen können. Diese Wanderung ist leider nicht rollstuhlgeeignet.