Kurse&Angebote

Kurse & Angebote

Dein Termin oder deine  Veranstaltung fehlt noch im Kalender?
Kein Problem! Du bist MITFRAU, sende uns deine Veranstaltungsdaten mit unserem Online-Formular.
Noch keine MITFRAU? Hier findest du den Aufnahmeantrag.
Wir werden sie nach einer Prüfung in den Kalender aufnehmen.

Donnerstag, 25. Juli 2019 - 18:00
Deutsch-Französischer Garten

Bundesweite, jährliche Aktion zum Kennenlernen von Qigong

Für 'alte Häsinnen' Üben in freier Natur

Für Frauen und Männer

Hier ein PDF mit mehr Informationen

Freitag, 26. Juli 2019 - 19:00
Tanz- und Begegnungszentrum

So wie die beiden Brückenbögen auf dem Bild nur zusammen den Weg über den Fluss ergeben, so braucht es für den Weg der Menschheit in die Zukunft ebenfalls zwei Brückenbögen – den Neuen Menschen und die Neue Erde.

Samstag, 3. August 2019 - 19:00
Therapiezentrum am Schenkelberg

Freies TanzenFreies Tanzen für Tanzbegeisterte jeden Alters, Schüchterne und Mutige, Anfänger und Erfahrene, Spontane und Festentschlossene!

Wir tanzen zu guter Musik aus der ganzen Welt frei, ohne Leistungsdruck und ohne Bewertung. Wir lassen unseren Körper sprechen und sich bewegen wie er will:  mal laut und wild, mal sanft, zu leisen Tönen. Jeder tanzt je nach Lust für sich alleine oder lässt sich inspirieren beim gemeinsamen Tanz mit den anderen.

Mittwoch, 7. August 2019 - 19:00

Tanzenwww.ingeburg-barbian.de

„Niemand kann mir nehmen, was ich getanzt habe.“ (spanisches Sprichwort)

Ich öffne meine reich gefüllte Schatzkiste und teile mit euch meinen in vielen Jahren gesammelten Reichtum an wunderschönen Tänzen.

Es sind dabei:

Freitag, 9. August 2019 - 16:00

Frauen*Kraft*Tag am 9. August mit Aufnahme durch den SR

Liebe Frauen,

Samstag, 10. August 2019 - 10:00

Anita MaasHerausgeberin des maaS Magazins

Samstag 10. August 2019 von 10 bis 17 Uhr

Dienstag, 13. August 2019 - 18:00
Parkplatz Gutenbrunnen, Homburg

Pflanzenmythologische Kräuterwanderung zur Klosterruine Wörschweiler Mythen, Geschichten, Legenden und Märchen künden uns von zauberhaften, heilsamen und lebensbegleitenden Pflanzenkräften. Wir begeben uns auf eine Entdeckungsreise in die spannende Welt der Pflanzenwesen und lauschen dem, was sie zu erzählen wissen.

Wegstrecke etwa 4 Kilometer.

Mit kleiner Kräuterverkostung auf dem Klosterberg.

Seiten

Hinweise: Nur Mitfrauen des Vereins dürfen Veranstaltungen anmelden. Noch keine Mitfrau? Hier findest du den Aufnahmeantrag.
Frauenmantel – Frau im Zentrum e.V. übernimmt keine Gewähr für Angaben aus dem Veranstaltungskalender.
Für die im Veranstaltungskalender angezeigten Termine ist die jeweilige Veranstalterin verantwortlich.
Frauenmantel – Frau im Zentrum e.V. übernimmt für die Durchführung der Veranstaltungen keine Gewähr.