Frauen-Wildniscamp in der Netzbachhütte im Urwald, 10. bis 13 Juni

Wildnis Übernachtung im Urwald vor den Toren der Stadt + Trommelkonzert

Sa 02.07.2022 - So 03.07.2022 | 17:00 - 11:00 Uhr

Mitten im Wald übernachten, den Geräuschen lauschen, sich eins mit der Natur fühlen. Wir werden im wunderbaren Wildniscamp am Feuer sitzen, zusammen singen, grillen und unter dem Sternenhimmel schlafen.

Wir genießen das einfache, gute Leben und fühlen uns wohl im Kreis von Gleichgesinnten. Es ist Zeit für Gespräche, aber auch Kreatives und Informatives. Jede hat die Möglichkeit sich einzubringen.

Treffpunkt und Dauer der Veranstaltung

Samstag, 2. Juli ab 17.00 Uhr direkt im WildnisCamp unterhalb der Scheune Neuhaus. Am besten parkst du auf dem ersten großen Parkplatz (aus Riegelsberg kommend) mit den großen Baumstämmen. Von dort sind es 2-5 Minuten zu Fuß zum Wildniscamp. Dort verbringen wir den Abend.

Am Vormittag, nach dem Frühstück, findet von 11-13 Uhr Uhr das Trommelkonzert mit Karin Graf im Wildniscamp statt (nicht im Preis inbegriffen, kostet nochmal 10 € / 8 € Frauenmantel-MitFrauen)

Übernachtung:

Im Wildniscamp, Hängematte, Zelt oder nur Isomatte und Schlafsack. Bei Regen sind wir geschützt und trotzdem draußen.

Ausstattung:

Es gibt eine Überdachung, eine Feuerstelle und eine Toilette.

Essen:

Bitte bringt euer Grillgut, einen Salat für’s Buffet und etwas zum Frühstücken mit.

Bitte auch Teller, kleine Schüssel, Besteck und Becher mitbringen.

Kosten:

Preis €50 (Frauenmantel €40)

Programm:

Gestalten wir miteinander. Feuer machen, Essen zubereiten, einen Abend am Feuer und was du mit den anderen teilen möchtest (zum Beispiel, Musizieren, Singen, Yoga, Natur-Resilienz, Waldbaden, Gesprächsrunde ….)

Dran denken:

Isomatte, Schlafsack, Musikinstrumente, Taschenlampe/ Stirnlampe und ggfs. Zelt.

Bei Unwetter oder starkem Regen entfällt die Veranstaltung.

Zeit: 17:00 – 11:00 (1 Übernachtung) Preis €50 (Frauenmantel €40)

Frauenmantel. Frau im ZentrumMaren Richter
mail@frauenmantel-ev.demaren.richter@gmx.com