Maren Richter- Hängematte im Wald

Wildnis Übernachtung im Urwald vor den Toren der Stadt + Trommelkonzert

Sa 28.08.2021 - So 29.08.2021 | 17:00 - 13:00 Uhr

Mitten im Wald übernachten, den Geräuschen lauschen, sich eins mit der Natur fühlen. Wir werden im wunderbaren Wildniscamp am Feuer sitzen, zusammen singen, grillen und unter dem Sternenhimmel schlafen.

Wir genießen das einfache, gute Leben und fühlen uns wohl im Kreis von Gleichgesinnten. Es ist Zeit für Gespräche, aber auch Kreatives und Informatives. Jede / Jeder hat die Möglichkeit sich einzubringen.

Wilniss Übernachtung - Richter

Organisatorisches:

Treffpunkt und Dauer der Veranstaltung

Samstag, 28. August ab 17.00 Uhr direkt im WildnisCamp unterhalb der Scheune Neuhaus. Am besten parkst du auf dem ersten großen Parkplatz (aus Riegelsberg kommend) mit den großen Baumstämmen. Von dort sind es 2-5 Minuten zu Fuß zum Wildniscamp. Dort verbringen wir den Abend.

Am Vormittag, nach dem Frühstück, findet von 11-13 Uhr das Trommelkonzert mit Karin Graf im Wildniscamp statt.

Übernachtung:
Im Wildniscamp, Hängematte, Zelt oder nur Isomatte und Schlafsack. Bei Regen sind wir geschützt und trotzdem draußen.

Ausstattung:
Es gibt eine Überdachung, eine Feuerstelle und eine Toilette.

Essen:
Bitte bringt euer Grillgut, einen Salat für’s Buffet und etwas zum Frühstücken mit.

Bitte auch Teller, Besteck und Becher mitbringen.

Kosten:  Mindestteilnehmerinnenzahl 6 Frauen, Mitfrauen zahlen 40€, Nichtmitfrauen 50€ jeweils inklusive Konzert am Sonntag, aber ohne Essen.

Programm:
Gestalten wir miteinander. Feuer machen, Essen zubereiten, einen Abend am Feuer und was du mit den Anderen teilen möchtest (zum Beispiel, Musizieren, Singen, Yoga, Natur-Resilienz, Gesprächsrunde ….)

Dran denken:
Isomatte, Schlafsack, Musikinstrumente, Taschenlampe

Auf keinen Fall vergessen:
Isomatte, Schlafsack, Taschenlampe / Stirnlampe und ggfs. Zelt, Teller, kleine Schüssel, Tasse, Besteck

Anmeldung & Durchführung:

Maren Richter
maren.richter@gmx.com

Bei unseren Veranstaltungen gelten die jeweiligen aktuellen Corona-Hygiene-Maßnahmen.

Kursleiterin: Maren Richter