

Ich möchte Sie sehr herzlich einladen zu einem Kochabend, der unter dem Motto steht:
“Bunte Herbstküche“
am Montag, den 14. November, um 18.00 Uhr
Gemeinsam kochen wir ein vegetarisch-vollwertiges Vier-Gänge-Menü. Dabei werden wir möglichst viele regionale Zutaten aus ökologischem Anbau verwenden.
Im Herbst zeigt uns die Natur noch einmal, was sie alles zu bieten hat. Deshalb darf bei einem Herbstmenü der Kürbis nicht fehlen.
Dieses Mal verarbeiten wir den Butternut-Kürbis, versteckt in einem Teig, zu handgemachten Spätzle. Zum Auftakt gibt es einen Blumenkohl-Apfel-Salat und eine Rote-Bete-Kokosmilchsuppe. Abgerundet wird das Ganze mit einem Heidelbeer-Trüffel-Becher.
Läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Dann freue ich mich auf Ihre Anmeldung und einen kulinarischen und informativen Abend mit Ihnen in geselliger Runde!
Kosten pro Person inklusive Lebensmittel, Getränke und Rezepte:
55,00 € (bitte 30 € bei der Anmeldung überweisen, den Rest am Kochabend, gerne auch in bar)