

Wurzeln und Knospen:
Entdecke die Delikatessen, die unter der Erde verborgen sind. Ich zeigen dir, wie du z.B . die Wurzeln von Pflanzen wie der Nachtkerze oder dem Löwenzahn sammeln kannst. Außerdem lernst du, welche Knospen im Winter essbar sind und wie man sie genussvoll zubereitet.
Immergrüne Wildkräuter: Auch in der kühlen Jahreszeit gibt es viele immergrüne Kräuter, die Ihnen nicht nur den Winter versüßen, sondern auch als gesunde Zutaten in Ihrer Küche dienen können. Erfahre, wie du diese Kräuter erkennen und verwenden kannst, um deine Gerichte zu verfeinern.
Lass dich sich von der Natur inspirieren und entdecken ihre winterlichen Schätze!
Angela Bloedorn
Fotografin/NaturCoach
Fachberaterin für Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen (HfWU)
Natur-und Achtsamkeitstrainerin (DAWG- Deutschen Akademie für Waldbaden und Gesundheit)