

Fortlaufende Workshopreihe für alle, die Spaß am Selbermachen haben und einen Einblick in die Vielfalt unserer essbaren Wildpflanzen erhalten möchten – u.a. werden zB je nach Termin leckere Köstlichkeiten aus den Blättern, Wurzeln, Blüten und Samen unterschiedlicher Wildpflanzen gezaubert, oder/und kleine Kräutergeschenke hergestellt. Dazu gibt es Spannendes und Wissenswertes zum Thema, Tipps und Informationen zu den Grundlagen des Sammelns und Verarbeitens – ein guter Mix aus Praxis und Theorie (zum Teil Outdoor) Termine immer Donnerstags: 15.05. / 12.06.
Start: 17 Uhr
Ort: Kirkel Naturfreundehaus
Dauer: ca. 3 Std.
Preis pro Person € 45 inkl. Snack, Getränk und Skript ( Rezepte) Kräuterprodukt zum mit nach Hause nehmen (alle Zutaten aus biologischem Anbau)
Bitte mit bringen: Wetter angepasste Kleidung, eine Sitzunterlagen, sowie einen Becher, ein Schraubglas
Anmeldung erforderlich: kraftraunatur-saar@posteo.de
Angela Bloedorn Fotografin/NaturCoach Fachberaterin für Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen (HfWU) Natur-und Achtsamkeitstrainerin (DAWG- Deutschen Akademie für Waldbaden und Gesundheit)