Ich möchte Sie sehr herzlich einladen zu einem Kochabend, der unter dem Motto steht:
„Tolle Knolle“
– Gerichte rund um die Kartoffel
am Dienstag, den 7. November 2023 um 18 Uhr
Im Herbst werden die Kartoffeln geerntet, verzehren kann man sie dann das ganze Jahr, wie praktisch! Zudem lässt sich kaum ein anderes Lebensmittel so vielfältig in der Küche verarbeiten. Deshalb möchte ich diesen Kochabend der tollen Knolle widmen und habe dieses Mal ein Menü zusammengestellt, in dem bei jedem Gang die Kartoffel mit von der Partie ist.
Los geht es mit einem Salat mit Kartoffeldressing. Es folgt eine Kürbis-Kartoffel-Suppe mit gebratener Birne. Außerdem bereiten wir bunte Kartoffelspieße mit einem Knoblauch-Dipp zu. Backen kann man mit Kartoffeln auch: Arbeitet man in den Hefeteig geriebene Kartoffeln ein, werden diese besonders saftig und halten lange frisch. Dazu gibt es als Aufstrich einen Kartoffelkäse. Zum Dessert habe ich Kartoffel-Grieß-Nocken mit Heidelbeerkompott auf den Speiseplan gesetzt.
Natürlich gibt noch jede Menge Infos zu dem Allround-Lebensmittel Kartoffel. Ich freue ich mich auf Eure Anmeldungen und einen schmackhaften und interessanten Abend mit Euch!
Kosten pro Person inklusive Lebensmittel, Getränke und Rezepte:
60,00 € (bitte 30 € bei der Anmeldung überweisen, den Rest am Kochabend, gerne auch in bar)
Powered by Events Manager