Gesund und lecker
Ernährung leicht gemacht
Ich möchte Euch herzlich einladen zu einem
Kochabend,
der unter dem Motto steht:
“leichte Frühlingsküche“
am Donnerstag, den 14. März und am Mittwoch, den 20. März 2024 jeweils um 18 Uhr
Gemeinsam kochen wir ein vegetarisch-vollwertiges Vier-Gänge-Menü.
Dabei werden wir möglichst regionale Zutaten aus ökologischem Anbau verwenden.
Nach einem langen Winter und deftigen Genüssen steht einem wieder der Sinn nach leichtem, frischem und saisonalem Essen.
Deshalb gibt es als Vorspeise eine Kartoffel-Kresse-Suppe und einen Linsensalat mit Radieschen, Karotten und Gurken. Als Hauptgericht habe ich ein Gemüsecurry mit Blumenkohl, Frühlingszwiebeln und Spitzkohl vorgesehen. Das Ganze wird mit einem Dessert, nämlich Windbeutel mit Erdbeerpüree abgerundet.
Appetit auf Frühling bekommen? Dann freue ich mich auf Eure
Anmeldungen und einen leckeren und unterhaltsamen Abend mit Euch!
Kosten pro Person inklusive Lebensmittel, Getränke und Rezepte:
60 € (bitte 40 € bei der Anmeldung überweisen, den Rest am Kochabend,
gerne auch in bar)