Backabend

Backabend
Backabend
Mi 14.06.2023 - 18:00 Uhr

Gesund und lecker
Ernährung leicht gemacht

Ich möchte Euch herzlich einladen zu einem

Backabend mit Ute Olk

am Mittwoch, den 14. Juni 2023 um 18.00 Uhr

Nicht nur im Saarland ist die Bäckermeisterin Ute Olk für ihre Vollkorn-Bäckerei bekannt. Vor kurzem hat sie überregional ein umfangreiches Backbuch herausgebracht. Aus diesem Werk wollen wir an diesem Abend mit dem vielseitig verwendbaren Kühlschrankteig arbeiten. Wir backen daraus Pizzazungen, Focaccia, Toastbrot, Wurzelbrot, Baguette, Brötchen und ein Wildkräuter-Zupfbrot. Selbstverständlich wird ein Teil davon gekostet, und das übrige Backwerk kann mit nach Hause genommen werden.

 

Außerdem kann jede(r) Teilnehmer(in) unter der fachkundigen Anleitung von Ute Olk einen Kühlschrankteig zubereiten, der dann zu Hause verbacken werden kann.

 

Dafür möchten wir Euch bitten, 350 g fein gemahlenes Dinkelvollkornmehl mitzubringen, da wir sonst zu lange mit dem Mahlen beschäftigt wären. Am besten wäre Dinkel, den Ihr entweder zu Hause gemahlen habt oder in einem Bioladen frisch mahlen lasst.

 

Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen und einen köstlichen und sicher informativen Abend mit Euch!

 

Kosten pro Person inklusive Lebensmittel, Getränke und Rezepte:

88,00 € (bitte 50 € bei der Anmeldung überweisen, den Rest am Kochabend, gerne auch in bar)

 

Veranstaltungsort: Schlüterweg 10, 66123 Saarbrücken

 

Wann

Mi 14.06.2023    
18:00

Kursleiterin

Ute Jahnel, Ute Olk Gesundheitsberaterin GGB     

Kosten

pro Person inklusive Lebensmittel, Getränke und Rezepte: 88,00 € (bitte 50 € bei der Anmeldung überweisen, den Rest am Kochabend, gerne auch in bar)

Für wen

Frauen

Wo

Ute Jahnel
Schlüterweg 10, 66123 Saarbrücken

Anmelden

Ute Jahnel, Gesundheitsberaterin GGB
E-Mail: ute.jahnel@posteo.de
Tel. 0172/68 68 661

Veranstaltungstyp

Scroll to Top