

Gesund und lecker
Ernährung leicht gemacht
Ich möchte Euch herzlich einladen zu einem
Kochabend,
der unter dem Motto steht:
Ayurvedisches
Frühlingsmenü
am Donnerstag, den 8. Mai 2025 um 18 Uhr
Inspiriert durch mehrere ayurvedische Kuren und einen ayurvedischen Kochkurs meinerseits möchte ich Euch an diesem Kochabend einen Einblick in die Ayurvedische Kochkunst geben. Die europäische ayurvedische Küche ist sehr nah an unserer Vollwertküche, nur dass noch mehr Gewürze zum Einsatz kommen, was zum einen ein besonderes Geschmackserlebnis bedeutet, aber auch für eine gute Bekömmlichkeit der Speisen sorgt.
Wir kochen wieder ein vegetarisch-vollwertiges Vier-Gänge-Menü, das aus einem knackigen Frühlingssalat mit Sprossen, einem Wurzelcremesüppchen, gefüllten Zucchini auf Paprikasoße, einem Kichererbsen-Curry mit einem Koriander-Chutney und einem Dessert aus Karotten und Dinkelgrieß mit Vanillesoße besteht.
Lust auf neue Geschmackserlebnisse? Dann seid Ihr hier richtig!
Ich freue mich auf Eure Anmeldungen und einen leckeren und geselligen Abend mit Euch!
Kosten pro Person inklusive Lebensmittel, Getränke und Rezepte:
60 € (bitte bei der Anmeldung überweisen)
Veranstaltungsort: Schlüterweg 10, 66123 Saarbrücken