

Fortlaufende Workshopreihe für alle, die Spaß am Selbermachen haben und einen Einblick in die Vielfalt unserer essbaren Wildpflanzen erhalten möchten – u.a. werden zB je nach Termin leckere Köstlichkeiten aus den Blättern, Wurzeln, Blüten und Samen unterschiedlicher Wildpflanzen gezaubert, oder/und kleine Kräutergeschenke hergestellt. Dazu gibt es Spannendes und Wissenswertes zum Thema, Tipps und Informationen zu den Grundlagen des Sammelns und Verarbeitens – ein guter Mix aus Praxis und Theorie (zum Teil Outdoor)
Termine: 18.10./ 08.11. / 06.12
Start: 14:00 Uhr Dauer: ca. 3,5 Std.
Ort: Kirkel Naturfreundehaus
Preis pro Person € 59 inkl. Getränk, Wildkräuterimbiss (Saisonal) und Skript ( Rezepte) Kräuterprodukt zum mit nach Hause nehmen (alle Zutaten aus biologischem Anbau)
Bitte mit bringen:
Wetter angepasste Kleidung, eine Sitzunterlagen, sowie einen Becher, ein Schraubglas
Anmeldung erforderlich:
Angela Bloedorn
Fotografin/NaturCoach
Fachberaterin für Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen (HfWU)
Natur-und Achtsamkeitstrainerin (DAWG- Deutschen Akademie für Waldbaden und Gesundheit)