Kochabend – “Streicheleinheiten“- herzhaft und süß

Kochabend - “Streicheleinheiten“- herzhaft und süß
Kochabend - “Streicheleinheiten“- herzhaft und süß
Do. 25.04.2024 - 18:00 Uhr

Gesund und lecker
Ernährung leicht gemacht

Ich möchte Euch herzlich einladen zu einem
Kochabend,
der unter dem Motto steht:

“Streicheleinheiten“-
herzhaft und süß

am Donnerstag, den 25. April und am Mittwoch, den 15. Mai 2024 jeweils um 18 Uhr

Mittlerweile sind Brotaufstriche als Alternative zu Käse und Wurst ja relativ bekannt. Man denkt dann aber eher an die fertigen Produkte im Glas und nicht an selbstzubereitete Aufstriche. Die hausgemachten Varianten schmecken jedoch um Längen besser als die gekauften!
Wir bereiten an diesem Abend sowohl herzhafte Aufstriche als auch süße Varianten zu. Als Basis werden Getreide, Hülsenfrüchte, Nussmuse, Butter und/oder Öle verwendet. Dazu nehmen wir etwas Gemüse, Kräuter und Gewürze, fertig ist ein herzhafter Brotbelag. Für die süßen Aufstriche fügen wir je nach Rezept zur Basis noch frisches Obst, Trockenfrüchte und/oder Honig hinzu.

Natürlich backen wir noch etwas, damit die “Streicheleinheiten“ auch entsprechend probiert werden können.

Neugierig geworden? Dann freue ich mich auf Eure Anmeldungen und einen köstlichen und informativen Abend mit Euch!

Kosten pro Person inklusive Lebensmittel, Getränke und Rezepte:
60 € (bitte 40 € bei der Anmeldung überweisen, den Rest am Kochabend,
gerne auch in bar)

 

Wann

Do. 25.04.2024    
18:00

Kursleiterin

Ute Jahnel, Gesundheitsberaterin GGB     

Kosten

60 € (bitte 40 € bei der Anmeldung überweisen, den Rest am Kochabend, gerne auch in bar)

Für wen

Frauen

Wo

Ute Jahnel
Schlüterweg 10, 66123 Saarbrücken

Anmelden

Ute Jahnel, Gesundheitsberaterin GGB
E-Mail: ute.jahnel@posteo.de
Tel. 0172/68 68 661

Veranstaltungstyp

Nach oben scrollen